12/27/2016 NNJCA 新州北部美華聯誼會所屬『百靈鳥青少年藝術團』在Bergen County HealtCare Center~博根區老年養護中心2016年度最後一個音樂服務 演出,共有12為團員與9位家長參與活動。除了大提琴、小提琴、 鋼琴、長笛、芭蕾、聲樂、中國扯鈴、合唱等15個演出節目, 也帶動現場約50位耆老們做健身運動和同歡。『百靈鳥』 的團員們在假期中自我要求,勤練表演的曲目, 用心獻上這一份年終的音樂演出,希望它們化成美麗的祝福, 陪伴耆老們擁有一個健康、快樂的2017


12/27 /2016 NNJCA新州北部美華協會所屬「百靈鳥青少年藝術團」在 Bergen County Healthcare Center 的最後一個服務演出。共有12 位團員與9位家長參與活動。除了大提琴,小提琴,鋼琴,長笛, 芭蕾、聲樂,中國扯鈴、合唱等15個節目演出,也帶動現場約50 位耆老們做健身運動和同歡。孩子們在假期中自我要求, 勤練表演的曲目,上台之後,台風穩健,自信滿滿。2016 「百靈鳥」的15 個音樂志工服務活動,合計超過400 個志工服務小時,這些活動 幾乎都是在高中的這幾個大孩子們自己找回來的活兒,從接洽、 聯絡,制定演出內容,安排演出,rehearsals,活動後F B post,當地新聞發佈到圖像、文字記載存檔, 家長們扮演的幾乎都是陪伴、支持和叮嚀的角色, 孩子們偶有錯誤或遺漏的事件發生,但在努力磨合學習後, 也將每一場演出越做越好,團員之間的默契也顯現得更加完美。 這些孩子們除了中文了得,在各自的美國學校中,學業、品行、 才藝也都是箇中翹楚,時間累積一切,只有越忙的孩子, 才會成就越多的人生經驗!12/27 的月會已制定出2017 的「百靈鳥」行事曆,他們將會有18 個音樂服務活動,預計志工小時將有倍數的成長。 孩子們個個肯承擔,感受鼓勵和支持,(而且「百靈鳥」 的家長們除了默默付出,也真的很大方, 孩子們每次聚會的的伙食檔次都是最高格的)相信社區服務, 中西文化交流這個艱鉅的任務,「百靈鳥」們將會持續肩負著, 迎風展翅,清脆啼叫,直上青天!


This entry was posted in Main. Bookmark the permalink.

Leave a Reply