華音青少年合唱團27週年年音樂會

華音青少年合唱團6/5晚間於新澤西州麥迪生朱爾大學(Drew University)舉行27週年年音樂會,十名團員, 在指揮林馨文女士的帶領之下, 和全場300多名觀眾共度充滿歌聲的夜晚。音樂會由合唱團藝術總監林馨文指揮,有近50位家長義工參與,還獲得了社區公司行號的支持。演唱會結合曲風不同的中外歌曲,包括拉丁、美國民謠及中國藝術歌曲和民謠等,按兒童組、男聲、女聲、青年組、大合唱分別演出,表演當中並且穿插有團員獨唱、領唱、樂器伴奏。
音樂會在團長陳仰芬的致詞下揭開序幕, 首先上場的是華音兒童合唱團, 年紀不大的團員們活潑可愛的動人歌聲讓觀眾們讚賞不已。接著演出的男聲合唱團一邊踩著步伐,一邊唱著進行曲, 令人印象深刻。華音女聲清唱的”You Are The New Way” ,乾淨清澈的歌聲令人感動。整場音樂會還有詹芳齡老師指導生動的舞蹈表演詮釋歌曲。整場表演團員們美妙動人的歌聲及別出心裁的表演,獲得全場觀眾熱烈的掌聲,在”Appalachian Dances” 安可曲後,仍意猶未盡。
今年華音合唱團也特別邀請真善美女聲合唱團蒞臨演出,真善美合唱團演唱多首膾炙人口的動聽樂曲,其中的”鄧麗君組曲”更是讓在場觀眾們跟著哼唱起來。
This entry was posted in Main. Bookmark the permalink.

Leave a Reply