Songbird 百靈鳥青少年藝術團

03/19/2016 新州美華聯誼會所屬「百靈鳥青少年藝術團」的12 名成員來到Basking Ridge 的 Ridge Oak 老人公寓為將近40 位的耆老們做春季的第一場演出,節目內容包括有鋼琴演奏,小提琴,大提琴合奏,芭蕾舞蹈,聲樂,手語帶動等演出,老人公寓內有半數為華裔長者,所以藝術團的成員也準備了中國歌曲和舞蹈來和長者互動,讓他們倍感親切溫馨。90 分鐘的節目在安可聲中劃下圓滿的句點,互道珍重之餘並訂下夏日的約會,期待下一次戶外音樂會在Basking Ridge的重逢!
圖1. Jeffrey Li 鋼琴獨奏揭開了活動的序幕。
圖2. Humphrey Chen 演唱中國歌曲「天之大」,表達對母愛的讚頌,現場的亞裔和美國耆老們都深受感動,唯有音樂能夠跨越國界、語言的障礙,直觸人心.
圖3. Dean 以鋼琴為Vivian 的小提琴伴奏,兩人獲得全場如雷的掌聲。
圖4. Vivian Chang與 Alice Hwang自創的人雙人芭蕾舞曲,旋律優美,舞姿曼妙。
圖5. Charlize Chen 和James Hwang 合奏馬友友的名曲 Dona Nobis Pacem.
This entry was posted in Main. Bookmark the permalink.

Leave a Reply